MINHA ILUSÓRIA PAIXÃO

Eu nem sei como dizer isso,

Mais, todos os meus sonhos

Foram desprezados e ignorado

Todos os dias da minha vida!

E com o passar do tempo

Descobri o quanto me enganei

A seu respeito e foi então que eu,

Tomei uma decisão na minha vida!

Não é fácil tomar essa decisão

Porque a fantasia alimenta ilusões

A distância nos cega da verdade

Enganando o sonho de nossa vida.

É estranho mas descobri

O que vou declarar, mais você não tem

Nada de comum comigo é verdade

Não pode ficar parte de minha vida.

Aquele amor que nos enlaçou

Me libertou de uma grande ilusão.

Da qual eu iludido vivi acreditado

Sentir uma ilusória paixão.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/02/2021
Código do texto: T7192173
Classificação de conteúdo: seguro