DEIXA-ME
Deixa-me pensar assim
Deixa-me sonhar por mim
Fingir que não terá fim.
Guio meus pensamentos
Vivendo em tormentos
Que trazem o riso ausente
Na loucura permanente.
Este procedimento bizarro
Que no peito esbarro
Me faz pensar que é sério
Os devaneios mistério.
É tudo o que me resta
Me conduz e arremessa
Mas se acalma e não contesta.
Tudo está na mente; o que mata ou fortalece.
A escolha é sua:
Ser feliz ou buscar a Lua.
Escolho brincar de
Escolho fingir que
Escolho sobreviver
Não importa como o quê!
Deixa-me, deixa-me...
#feelingsoflifebyzu