TODAS AS MANHÃS...

(separação)

Quando olho para dentro de mim

Uma saudade nostálgica me diz

Coisas que só o tempo tem as resposta.

Fico olhando pro nada tentando entender

Porque tem que ser assim entre duas pessoas

Que tentam se estabelecer no dia a dia um do outro.

E sem que eu perceba sai da boca pra fora

O que já sufoca o coração que se cala

tentando a vida toda se conectar

com os problemas que não tem mais solução.

Quanto tempo eu já não sei dizer

Por quanto tempo mais vou aguentar.

Tudo tem limites e o meu limite pede arrego

Cansado de problemas abafados por aparências.

Como trazer paz para meu sentimento

Se te sinto tão distante e infeliz comigo.

Estúpido eu não sei quem é o culpado

na verdade é me culpo.

Mais quero da um basta nesta droga

de uma vez por toda não existe culpado,

sim existe a rotina que nos cansam

um do outro e dos problemas a dois!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2021
Código do texto: T7154196
Classificação de conteúdo: seguro