Retrato na parede
Estou aqui entre fatos e lembranças
Que não consigo esquecer,
Entre retratos e fotos que ficaram de ti.
Onde estavas ontem agora está vazio,
Ontem à noite fiquei só.
Já te esqueci no retrato da parede
Não significa mais nada pra mim
Eu não agüento mais te ver sorrir
Mas eu quero te esquecer
Eu já te esqueci.
Um dia me trouxe a felicidade
Agora eu te levo a tristeza
Pois nossas noites juntos não significaram nada pra ti
No seu coração nunca houve espaço pra mim
Eu consegui lutar e me salvei das tuas correntes do amor
Que me deixaram com profundas marcas
Mas que hoje já se curaram
Meus lábios ainda estão quentes e com o gosto dos teus.