FALSO SONETO DE UM FALSO AMOR
Cada sorriso teu se faz guerra: é um canhão
Algoz, mirado pra me derrubar
E todo olhar teu me engana: é ilusão
Pronto pra me desarmar
Sinto teu abraço... e logo me vem teu cheiro
Parece o momento onde a pedra de David
Acerta Golias, golpe certeiro... perfeito
Algo mágico que me leva daqui
Fingiu me dar teu coração
Grande e falso, presente de grego
E como Tróia, morri na ilusão
De um dia ter teu amor, o teu respeito
Todas as noites me vejo aqui
Com fonte interminável de inspiração
Escrevendo de um falso amor que vivi
E procurando na insônia a salvação.