NUNCA FOI AMOR ! AH MAR !
Posso até ouvir teus gritos meu bem
Mas deixo as ondas levarem...
Até se perderem no som das marés
E as águas tocarem meu coração, pelos pés
Posso até saber a dor que a perda traz
Mas não posso dizer o estrago que faz
Com as enchentes das marés...
Mesmo se eu criar de lágrimas uma grande poça
Nunca vai ser um mar...
E se criássemos de sonho um barco
Não iria navegar... não ia ser... Ah mar!
Não ia ser amor... não ia ser Amar
Mas, se a barca for forte pra suportar
Não tem amor! Não tem Ah mar!
E se aos poucos afundar...
Não foi amor, não foi amar.