Limbo
Gosto do seu jeito molhado
E peculiar que me atravessa
Ao perguntar como estamos
Não diz de mim, mas sempre
De nós
Deixo esse verso inacabado
Como nós que ora nos temos
Ora não nos lembramos
E tudo soa estranho
Tanto quanto amor líquido,
estreitamento das relações e,
conversas rasas demais.
E você é e não é o que quero
O que sinto e o que tenho
Acho que em algum lugar
Te encaixei enquanto me desencaixava
E eu continuo no limbo.