Sabe lá
Me resto em desculpas por não saber dizer do que me trato.
(Sabe lá!)
Não pareço saber do meu poema
e nem ao poema perguntem de mim.
(ora bolas!)
Ando às alamedas dos olhos tristonhos;
ou alegres talvez.
(oxalá!)
Sei que ando de brinco nos olhos de tanto que brilham;
ou choram
(choram).