Tua beleza fez meus olhos azuis escurecer de medo
Tua beleza fez meus olhos azuis escurecer de medo.
E o mais engraçado é que eu nem sabia que de medo o azul escurecia.
Hoje meus olhos são negros
da cor que escurece o dia.
Quem foi que apagou meus olhos?
Quem usou minha fantasia?