Decepções de viver
Ando sem alento
decepcionada com gente
que desestrutura o momento
desperdiçando sentimento.
Ando triste com um mundo
que não sei como num segundo
nos aborda em desrespeito
faz sutileza virar solidão.
Ando cheia da hipocrisia
que destrói fantasias
e trás doenças
para os nossos corações.
Ando... Rastejo em minhas esperanças
que de trás de cada ilusão
busca ainda a perfeição
dos seres humanos... Uma saída!
E nesta incompreensão pela dor
pelo respeito do ser
pela cobiça desmedida
pela impunidade do viver...
Aprisiona, me aniquila
este mal que assola
nossas vidas...
Nossas entranhas.
Vou lutando...
Pela sobrevivência em ser
alguém que ainda se crê
que a vida pode ser bem melhor
assim como eu e você!