EU NUNCA DISSE

Tem coisa que não

devemos nunca dizer.

Palavras que podem

machucar e contradizer.

Mais as vezes fica difícil

calar-se e sofrer.

Pois quando alguém

lhe diz um não sem merecer.

Tudo muda em sua vida

e te faz esquecer a emoção.

E suas atitudes podem

te fazer perder a razão.

Mais as palavras que eu

nunca te disse, então!

Foram as palavras que

machucaram meu coração.

E sem saber o que fazer

a única coisa concreta então.

Por não saber ouvir o que tínhamos

a dizer, foi melhor a separação.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2020
Código do texto: T7105331
Classificação de conteúdo: seguro