Maré alta
Eu sei de onde eu vim, mas não sei pra onde vou
Não sei o que eu quero e nem sei o que sou
Mais um dia se passa e aqui eu estou
Juntando pedaços do que de mim restou
Passam-se as horas e os dias também
Só mais um dia de nostalgia nesse vai e vem
O dia escurece a tarde se vai, amém
Mais um dia se esvai como a fumaça de um trem
Já perdi quase tudo, inclusive a razão
Talvez a próxima a perder seja a noção
Mas num mundo doente essa é a solução
Ser resiliente e jogar-se ao chão