TÔ IMUNIZADO, VOCÊ NÃO ME PEGA MAIS
Izaías Veríssimo de Castro - 18-10-20
Nos acasos da vida te encontrei
Saí do tempo insano, apaixonei
Deixei de ser um “vida lôka”
Quando loucamente beijei a tua boca
Pena que também previ
Que iria sofrer muito por ti
Dava pra ver no teu olhar
Que você gosta de machucar
Mas apaixonado fica cego
Tromba, machuca e diz que ta bem
Nada abala e nem fere seu ego
Puxei sua ficha, por sinal extensa
Uns afastaram, já desiludidos
Marcas ferrenhas no coração sofrido
Outros na sarjeta, jogados às cobras
Não conseguiram seguir suas manobras
E chegava eu no time pra completar
Ser logo mais um com trauma de apaixonar
Deu mesmo no que previ
Vegetei mais do que vivi
Achei que seria forte, mudaria você
A deixaria macia, e doce como marrom glacê
Vacilei feio não consegui
Tomei coragem, levantei caladinho
Fugi na madrugada, lhe deixei dormindo
Hoje vivo feliz distante de ti
Endereço incerto, rua “deserta”
E se você vier na minha cabeça
Tô vacinado, a repulsa é certa
Tô imunizado você não me pega mais!