DESIGUALDADE.

UM BRASIL CONTINENTAL

REPLETO DE TANTAS RIQUEZAS

ONDE ENXERGAMOS BELEZAS

QUE OUTRAS TERRAS NÃO TEM

COISAS QUE VÃO ALÉM

NAS NOSSAS GRANDES CIDADES

ONDE SE VÊ TANTA MALDADE

MALTRATOS A GRANDES E PEQUENOS

"NO PAÍS EM QUE VIVEMOS

HÁ MUITA DESIGUALDADE"

Mote : JOÃO

Glosa : HugoAraujo:25/10/07