Indiferente olhar nos olhos
Mas sempre voltas.
Entre tercetos e quartetos,
inventas tua cor,
e voltas.
E no teu abraço vasto,
meu coração ri você.
Da aliteração de um sonho,
ouço meu desejo teu.
E por mais que eu saiba que não ficarás,
me visto à desordem:
do louco,
vivo a negar tua alma em fuga;
do pouco,
não acredito mais.
Indiferente é o olhar nos olhos
quando me notas apenas a cor.