As Flores Possuem Espinhos

Tão sedosas são suas pétalas

Tão cheiroso o seu aroma

Brotos fechados em máculas

Com meu amor, tu és a soma.

Triste a nossa realidade

Tão grande é sua beleza

Espetou-me com brutalidade

Os espinhos da estranheza

As flores possuem espinhos

Para nos trazer a realidade

Como bagas vermelhas de azevinhos

Intoxicam o amor sem suavidade

Dor por dor é natural

Da rosa é estrondoso

Pois a surpresa é fatal

Para o coração daquele moço

Anna Corina
Enviado por Anna Corina em 01/10/2020
Código do texto: T7076671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.