Ela sou eu

Ela aprendeu a não ir pelo caminho mais fácil.

Aprendeu a não procurar caminhos,

A não ir por atalhos.

Quase sempre eles nos levam a lugar nenhum.

Quando não são caminhos sem volta.

Ela aprendeu a não falar de sonhos,

Curtir o processo e

Mostrar apenas os resultados.

Aprendeu a silenciar, ter paciência e calma.

Aprendeu que não são por seus serviços e esforços.

É cuidado, amor, misericórdia e graça!

Ela aprendeu a se retirar sem deixar pra lá.

Aprendeu que não são status, propaganda, ostentação, exibição...

Ambição...

Ela aprendeu a olhar para si, se trabalhar e se ter mãos.

Aprendeu que é imperfeita demais para julgar e dar explicações.

Aprendeu que para tudo há um tempo.

Tem pouca valia rebelião.

Aprendeu que sempre esteve certa ao ser intensa, se lançar e jogar de cabeça

Em suas “incertezas”.

Ela aprendeu...

Ela sou eu.