Desordem no amor

Por onde anda a proposta

Da porção de amor para cada humano ?

O que meus antepassados falaram!

Arrancaram as flores e o amor do jardim secreto

Da alegria do coração.

Dor bem implantada,

Cirurgia mal sucedida

Das mazelas adquiridas

Não há especialista que cure

Raízes das flores não regadas.

Ainda assim uma lágrima dissonante caiu

E mantém viva a esperança .

Não de morte

Mas de alegria.

O mundo cão

Apresenta hoje: discutidos desencontros

Morde amanhã,

Os caninos depositam salivas ácidas.

Falar não apenas das dissonâncias

Mas a falta que faz a beleza das flores,

Dos amores,

Nas paredes do coração da vida.

Que começaram embotar o sentimento amor.

Recorramos a poesia para entender a vida.

A poesia é um mister de:

espectador

Coadjuvante

Atriz principal

Ela é uma observadora...

Na hora da eterna observância

Para os mortais.

Não observar

O que é belo,

O que já foi belo

E como anular o objetivo do espelho.

Permita ó Deus que eu observe !

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 14/09/2020
Código do texto: T7063278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.