Co...
Entre abraços descobri conforto,
Conforta a alma saber dos laços.
Laços do quê?
De Ilusão!
Sorrias como se fora iluminar-me,
Eu quis, pedi por mais,
Entretanto...
Escuridão!
Quis-te afeto, nada além,
Contudo, possuo um delineador,
Bate, Bate
Co...
É, talvez devesse ter rima,
Contudo, não!
Foste e contigo,
A poesia.