Amor: Um Pontapé Errado

Todos aplaudindo

eu fingindo sorriso e cruelmente

já te via cego e por nada preenchido

nem as gotas de maldade encaixavam

desnorteadas e repelidas

nem o vazio da alma recebia

condição perdida, falhei no otimismo

antes que ele

por inteira

me destruísse

Na verdade

vivi escondida

numa eternidade relativa

daquilo que restou-me como vida

de um pontapé errado

desprezei meu caráter

com você

ao meu

lado.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 09/09/2020
Código do texto: T7058684
Classificação de conteúdo: seguro