Queria

Queria poder dizer que ainda sei acreditar,

Que ainda sei sentir,

Que desaprendi a chorar.

Queria poder sonhar com essa vida que todos sonham,

Com a magia de lindos romances,

Com a harmonia desse tal amor.

Queria poder dizer que ainda sei sorrir ...

Sorrir sem disfarçar,

Sorrir sem querer chorar.

Queria poder viver só no momento em que olhando nos olhos meus, um dia você prometeu: "Eu nunca vou desistir de nós!"

E então poder esquecer o dia em que decidiu me dizer: "Melhor cada um seguir seu caminho!" ...

Não queria ter que esquecer todos os abraços que me deu,

Todos os beijos que me prometeu,

Todos os planos que não eram só meus ...

Não queria ter que me apegar às lágrimas que me fez chorar,

A toda a raiva que me fez sentir,

Em toda a dor que em mim, você fez cair.

Sabe o que eu realmente queria?

Ter vivido toda a história que com você escrevi,

Todos os sonhos que me trouxeram aqui,

Todo esse amor que hoje já não quero mais sentir.

Madu Nunes
Enviado por Madu Nunes em 07/09/2020
Código do texto: T7057438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.