Sem cor

Ah! Esses versos úmidos

Às quebras de páginas

Daqueles beijos,

Às línguas

Soltas,

Loucas,

Revoltas,

Quais poesia - sentimento

Tais da verve

Eclosão...

Ah! Esses versos úmidos

Às folhas, aos dedos

Que apontam,

Atinam desejos,

Os singulares

(Brilho nos olhos)

- tais estrelas -

Sobre teu corpo

E(m) meu corpo

- ascensão...

(Acorda!)

Pois que’sse brilho

Num distar da realidade

Ah! Mais que da saudade

Traz a dor,

- atroz,

acrômica -

Por tamanho desencanto

Causadora desse pranto,

Desmatizando o coração.

(Editado)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 06/09/2020
Código do texto: T7056595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.