Vá com Deus

Se você pensa assim

Siga o seu caminho

Não deve nada a mim

Mesmo ficando sozinho

Hei de me refazer

Juro pode crer

De você não terei rancor

Para viver juntos é preciso amor

E o nosso se desgastou

Mas foi bom enquanto durou

Não, não precisa dizer adeus

Vá, vá com Deus.

Letra de samba-canção. Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/09/2020
Código do texto: T7054385
Classificação de conteúdo: seguro