Não negues esse amor
sussurros do passado ecoam na multidão
versos meus inacabados espalhados pelo chão
o vento sopra, varre as ruas e o quintal
em meu peito ainda vive teu amor marginal
tanto tempo faz, tanto faz o que aconteceu
ainda sofre calado esse amor no peito meu
em teus olhos uma sombra fria do que foi aquele amor
paira tristonha como abelha sem uma flor
se em teu peito ainda bate um coração
se em teus lábios ainda sentes meu sabor
não negues que me amas não mate esse amor