Meu chá de camomila

O chá que eu fiz

É de camomila,

Mas tem gosto de sangue.

Talvez seja por causa do vidro

Que você misturou

Na água quente

E pensou que eu não fosse notar,

Ou talvez seja o sangue

Que já estava em minhas mãos

De todas as vezes que eu assisti quieta

Você me matar.

A camomila acalma,

Me ajuda a dormir,

Me ajuda a sonhar.

Assim eu descanso em paz.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 29/08/2020
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7048999
Classificação de conteúdo: seguro