Como eu queria

Como eu queria

Que meu sonho se realizasse

E você me confortasse.

Como eu queria

Que nesta hora o tempo parasse

E a felicidade reinasse.

Como eu queria

Que meu amor tocasse o seu coração

E você aceitasse essa manifestação.

Como eu queria

Que nesta hora de dedicação

Pudéssemos gozar a emoção.

Como eu queria

Que minha composição aproximasse

E você realmente me amasse.

Como eu queria

Que nesta hora tudo cessasse

E apenas este momento sobrasse.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 16/08/2020
Código do texto: T7037203
Classificação de conteúdo: seguro