PENSAMENTO

MEU PENSAMENTO ANDA TÃO LONGE

E CERTAMENTE ALGUM SEGREDO ESCONDE

ANDA FAZENDO MEU CORAÇÃO SOFRER

E DESTA MANEIRA NÃO QUERO VIVER.

QUERO SIM BONS MOTIVOS PARA SORRIR

DOCES E FORTES EMOÇÕES QUERO SENTIR

APRECIAR O PÔR DO SOL NO HORIZONTE

DELICIAR-ME NA MAIS BELA E PURA FONTE.

QUE MEU PENSAMENTO SEJA A INSPIRAÇÃO

DA MAIS ARDENTE E SENSÍVEL COMPOSIÇÃO

QUE MEUS VERSOS SEJAM FIXADOS EM VOCÊ

PARA QUE EM SEU CORAÇÃO POSSAM PERMANECER.

SEU OLHAR DOMINA TODA A MINHA MENTE

GOSTOSA E ESTRANHA A SENSAÇÃO QUE FICA NA GENTE

ALGUMAS PESSOAS A CHAMAM DE AMOR

MAS AMOR QUE UM SÓ SENTE, NÃO CONVENCE... É DOR.

CORAÇÃO SEJA PIEDOSO, NÃO SE ENTREGUE

RESISTA POIS A VIDA SEMPRE SEGUE

QUERO TIRÁ-LO DOS MEUS ÁRDUOS PENSAMENTOS

QUERO AS FLORES DO CAMPO, BRISAS, RELENTOS.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 14/08/2020
Código do texto: T7035663
Classificação de conteúdo: seguro