O coraçao é uma bomba e o meu esvaziou
Eu aqui ha dias na inercia poética
Anseando por obras inspiradoras.
Vem a poesia e me quebra
Me dando palavras esdruxulas
Baixas e tolas .
Um poeta controla tudo ,
Menos as pontas dos dedos
Do cigarro da caneta e do papel
A poesia toma conta de tudo
Escravos da raiva tristeza e trapel
Nao ha nada que possa ser feito
Algemados na arte ela traça o pincel
Sem escolhas como um servo atento
Vou riscando na irá meu desalento
E o poeta sensivel transcende cruel
A vida é um concerto sem platéia
Sem maestro sem harpa ou troféu
Sangramos desde que nascemos
O que esperar da nojenta existencia
Somos purgueiro classe Z de motel.