soletro

Compêndio

patologia mórbida

As palavras me desafiam

Na velocidade do autódromo

A cidade não reconhece

Os edifícios que brotam

na terra infértil .

assisto a um golpe

Um estampido

Uma fisgada no fígado

Um monte de flores

E você, entre elas

Es- con- di –do

Sem sentido...

Está frio...

faz muito frio

Entre os muitos tons de azuis

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 11/08/2020
Código do texto: T7032241
Classificação de conteúdo: seguro