Amor passageiro
Um olhar perdido na janela
Visualizei um sorriso lindo
E na memória lembrei dela
De repente veio surgindo.
No ônibus ela havia entrado
Meu corpo estava nervoso
Suavemente sentou no meu lado
Então senti seu perfume gostoso.
O ônibus balançando meu coração
E juntos seguimos viagem
Sem querer esbarrei na sua mão.
O destino estava de sacanagem.
Porquê isso justo agora?
Você saiu assim de fininho
Ali desceu e foi-se embora
Sem despedida seguiu caminho.
Veio em mim um grande vazio
Como se algo fosse arrancado
No momento em que ela sumiu
Droga, eu deveria ter lhe falado.
Eu a amei naquele instante
E ela sequer olhou pra mim
Queria tanto ser seu amante
Antes que tudo chegasse ao fim.