Sim Bukowshi, o amor é um cão dos diabos
Te amo ao ponto de me odiar
sim Bukowshi, o amor é um cão dos diabos
arranca o que a de melhor em nós
pisa como se n fosse nada.
São tão poucas palavras
para tanto sangue espalhado pelo quarto
aliás,
não são cortes
são as feridas abertas que você fez.
Me dei, me doei
não fiquei,
uma pena,
te amei ao ponto de desejar minha morte
só para não te fazer mal.
Sim Bukowshi, o amor é um cão dos diabos.