“O ULTIMO VERÃO”
 
Muitos dirão que foi o passado...
Mas não, talvez seja o vindouro...
Já doei tudo que era meu de papel passado...
Para não dar trabalhos para os herdeiros!!!
 
Fiquei apenas com algumas coisas que me são especiais...
E que para eles não valem nada...
Uma blusa quente, um par de sapatos e uma caixa de cartões postais...
Que vão ser enterrados comigo na mesma vala!!!
 
Uma vida em pouco mais de um dia...
É o tempo que demora para você deixar de existir...
Você deixara de ser lembrança para a maioria...
Pois já se fazia tarde a hora de você partir!!!
 
Eu não culpo os mais novos...
Nós não tivemos capacidade para melhor  criá-los ...
Assim acontece em quase todos os povos...
Só o tempo se encarregara de ensiná-los!!!
 
O ultimo verão...
Também será outono e inverno...
Quem sabe na primavera...
Eu seja só um nome em um velho caderno!!!