Decepção

Me parece desalmada

Cada sílaba de sua boca;

Sem qualquer tostão de constância;

Enquanto que no meu peito

Um aperto fino me adentra

Como poço que não tem o fundo.

Sopros e mais sopros

Que me encharcam os olhos

E me endurecem o coração.