Despedida

Como dizer o último adeus,

Se minha alma grita que ainda o amo

E de amor eu me derramo

A cada prece clamo sua presença a Deus

Arranco meu coração do peito em desespero

A dor que se instalou,

Em minha alma se penetrou

E me mata aos poucos o amor que venero

Dê-me o ar que me roubou,

Traga à vida o corpo ceifado

E fadado a um futuro amargurado

Um corpo podre e sem vida se transformou

A cada esquina meu coração gritará por ti

E sua alma irá chorar

Se lembrará do amor que entreguei ao acordar

Finalmente nos reencontraremos no leito que construí.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 05/08/2020
Código do texto: T7027280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.