Abandono de minha devoção

Em um sono profundo tento te esquecer,

Mas só há você em meu sonho

Com seu rosto risonho

Fazendo o meu coração se corroer

Meus pensamentos me traem,

Me levam à sua presença

Entregando a minha última sentença,

Em meu coração serei refém

Em meu coração o meu amor ainda vive

Como em um sonho somos inseparáveis

E juntos somos incomparáveis

Em minha alma esse sonho mantive

Esquecer o nosso amor me dilacera

Em busca do último sopro de felicidade,

Afogando em saudade

E esquecer será uma longa espera.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 05/08/2020
Código do texto: T7027249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.