Saudade atroz II

Saudade de seu abraço que nunca tive

Do aconchego que nunca aconteceu

Os beijos que nunca deu

E do amor que ainda vive

Saudade de seu cheiro que nunca senti,

Me embriagando de paixão

De sua presença me tirando a razão,

Que tão breve eu perdi

Saudade de seu coração cheio de amor

Irradiando doçura a cada palavra dita,

Como uma flor tão bonita

Um coração de enorme valor

Saudade de sua alma magnética,

Envolvendo-me em meu sono profundo

Em um encontro de um perfeito mundo,

Atraí-me a uma paixão mágica

Saudade de sua perfeita e sublime luz,

Invadindo minha alma com felicidade

Curando minha alma com sensibilidade,

Em um caminho de luz me conduz

Saudade esmagadora de ti

Aos poucos morrerei de amor

Com um coração quebrado e coberto de dor

Nesses versos demonstro minha fraqueza que escrevi.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 05/08/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7027204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.