É Só Tédio!

É só tédio!

É a paisagem vista da janela!

É a chuva que cai lá fora!

É um olhar fixo na parede!

Que se dispersa quando alguém abre a porta.

Não significa nada!!

Dou uma olhada em meu celular;

Vejo conversas desinteressantes;

Ouço vozes em minha cabeça vazia;

Está tocando "I Love You" de Billie Eilish

E eu não sei mais o que escrever.

Estou entorpecido pela melodia!

Penso num piegas amoroso dentro de mim;

Penso no meu mal e meu degredo e meu fado;

Estou à beira do abismo contemplando minha queda,

Ao lado da montanha que eu sequer subi.

E olho para o horizonte que me cega os olhos...

E me deito contemplando um céu sem estrelas...

Eu estava lá, como nos prometemos! Tu não!

E eu fiquei lá para morrer sozinho...

E tu te foste morrer não sei onde.

Eu disse adeus ao teu fantasma sobre as águas;

Enquanto tu se esvanecias sem dizer nada...

E eu te vejo tentar voar, passarinho;

Entre quedas, sussurros e lamúrios.

Mas longe da segurança de minha gaiola!

A vida é um predador faminto, passarinho!

E não perdoa aqueles que não aprenderam voar...

Mas eu ainda tenho grandes planos a cumprir

Enquanto dou voltas ao redor de mim mesmo.

Eu cheguei tão longe andando em círculos.

Eu sentei numa cadeira sem assento,

E assisti minha vida passar por mim repetidas vezes

Eu quero voar, mas eu mesmo podei minha asas.

Para ser igual a todos que um dia eu condenei.

Mas eu sonho voando, como um tétrico consolo

Pelo que, por falta de vontade, eu nunca farei

Pelo que, por medo de tentar, eu nunca serei

Passaram-se anos, pessoas, oportunidades de fugir

Onde estarão todos que amei e ficaram para trás?

Ou será que fui eu quem ficou, olhando para o chão?

Será se estão felizes? Será que ainda me reconhecem?

Eu não sou quem sou quando neguei quem eu nunca fui.

Não faz sentido! Não faz sentido!

Porque não há sentido a se fazer

A vida é uma embriaguez total

Com a morte como única coisa sóbria

Já nascemos dizendo adeus!

Olha. Eu sou hoje qualquer coisa que eu quiser

De inútil ao mundo, mas conveniente a mim

Ok! Pode ser um auto-engano! foda-se!

Hoje eu só quero chapar até eu me absortar

Porque amanhã os meus credores voltam.

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 05/08/2020
Código do texto: T7026896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.