Astros e Ostras

Sentimento

Tabela de boteco

Humildade na face

Disfarce .....

Variedade no preço

Diz feice .....

Espelho do inaceitável

Diz face.....

Liberdade pra pensar

Fundo do mar ostra fechada

Da constelação astro ofuscado

Paisagismo de plantas carnívoras

Veganas margaridas

Disfarce.....

Todo simulacro desengano

Todo desengano desabafo

Todo desabafo ta no feice

Todo feice ficção

Deste pobre

Coração....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/08/2020
Código do texto: T7025671
Classificação de conteúdo: seguro