A DOR VEM DEPOIS DE TUDO

Pensa então assim

por esta dor ser só minha?

Não sou eu o único enfim,

que tem os olhos cheios de lagrimas.

Um coração cheio de ilusões

de versos sensíveis.

Tuas poesias é uma declaração

de sentimentos inesquecíveis.

Porque tu és um segredo

guardado em meu coração escondido.

Uma paixão que me faz sofrer,

um desejo por ti proibido.

Tu és uma poesia que tento

descrever tão impossivelmente.

E sei que ter um momento

contigo vai ser tão dificilmente.

Sonho sim, com momentos

que (talvez sonhaste também) creio eu!

Pois sei eu! o quanto és difícil esquecer

um amor que só em poesia foste meu.

já sonhei em morrer em teus braços

viver meus últimos momentos olhando pra ti

Tirar de minha alma a dor que sinto

A dor deste amor que me fez sofrer tanto por ti.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024897
Classificação de conteúdo: seguro