Ruínas

Uma noite clara...

Tanto quanto a percepção

De meu peito

Envolta em desengano;

Estrelas reluzentes

Que me lembram o seu riso,

Sua face estampada

De fingido amor.

E a cada inflame de meu olhar

Repulso e odioso

Atravessando, um a um,

Dos órgãos de meu corpo,

Me impedindo, por minutos,

De sentir o ar;

Vou desfazendo os acessos

Que te levam a meu coração.