Amor reprimido

O meu amor está reprimido.

A voz não sai

Desejo calado

A escrita não se intensifica

A saudade vem e fica

No amor, aqui dentro,

Contundido

Guardado, mas

Tenso

(...)

Intenso

Que me atormenta

E fala ao ouvido

De escrever tremido

Voz rouca e cansada

De tanto amor e desejo

Contido(s)!