Desiludido

Deveras o
Deserto
Dispersa na alma
Dos corações
Desprovidos
Distantes
Dos ventos que levam
Dunas
De dentro
Do afago
Desvanecido.

Decerto o espaço
Deixado
De lado
Destoante
Desconhecido
Do abrigo ancorado
De outrora
Ora perdido
Feito areia
Despedaçado
Desiludido.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 01/08/2020
Código do texto: T7023030
Classificação de conteúdo: seguro