Azar o seu

Já não entrego

O mesmo olhar a sua imagem;

Já não aguardo

A sua chegada sob protagonismo;

Sequer me sobra esperança

No que a sua boca

Entende de amor;

No que a sua fraqueza

Impede de ser felicidade...

Azar o seu.