SOBROU O SILÊNCIO
Te vi passando menino, cabelos revoltos, braços soltos... Ias ao vento. A te olhar eu pensava: Tanto sentimento! Tanto sentimento! Depois o silêncio, o vazio, o oco do mundo...
Te vi passando menino, cabelos revoltos, braços soltos... Ias ao vento. A te olhar eu pensava: Tanto sentimento! Tanto sentimento! Depois o silêncio, o vazio, o oco do mundo...