Laços Rompidos

Mais uma noite acordado sem conseguir dormir

Tem sido horrível todas as noites, está difícil resistir.

Em poucos dias bons eu consigo me esquecer dela,

Mas quando vem a madrugada meu pensamento é só nela.

Engraçado que fui eu que decidi partir,

Pensei que sem você seria mais fácil de sorrir.

Porém com a chegada da noite me vem lembranças boas

Nem parece que naquele tempo brigávamos a toa.

Sei que seria loucura pedir pra voltar

Até porque em seu coração não devo mais estar.

Amor e ódio se misturam e é fácil substituir,

Agora uma pergunta será que pensa em mim igual eu penso em ti ?

Eu não sei o que se passa pois a decisão foi minha,

Depois de 4 anos juntos eu lhe deixei sozinha.

Não queria voltar mas perdi minha melhor amiga

Alguém de quem gostava tanto que daria minha própria vida.

Peço perdão a ti por tudo que lhe fiz

Espero que em sua vida você seja muito feliz.

Enquanto isso me adequo a viver sem você,

Vivendo um dia de cada vez, quem sabe assim eu não consiga lhe esquecer.