Saudades

Palavras ao vento,

pequenos momentos,

que o tempo esqueceu.

Palavras perdidas,

pedaços de vida,

que nunca nasceu.

Palavras tão belas,

são barcos a vela,

que o mar pereceu.

Palavras fingidas,

são dores sentidas

do amor que morreu.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 14/07/2020
Código do texto: T7005855
Classificação de conteúdo: seguro