INGRATA DECISÕES

Quantas vezes pedi para voltar

dizendo que nada entre nós mudou.

Mais o silencio dizia quase tudo

cada vez mais eu te sentia distante

e vi o nosso amor morrendo mudo.

Eu tentei dizer que eu

nunca mais voltaria para você.

Que o amor era uma grande mentira,

e não pretendia viver essa ilusão

machucando meu próprio coração.

Pois pela porta que eu mesmo sai

eu sempre pensei que não ia mais voltar.

Quando sai queria minha liberdade,

viver todas as coisas proibidas do mundo,

foi ai que eu senti de casa saudades.

Confesso que nem pensei em você

nem tão pouco se iria de alguma forma

sofrer se eu não mais voltasse, como pude ser,

tão presunçoso e egoísta em não pensar

que fui eu que te implorei que voltasse.

Como os pensamentos podem mudar,

as nossas atitudes infantis não amadurecem

abrindo um espaço para decisões ingratas.

E o tempo é o único remédio que cura

os absurdos ingratos de certas decisões.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/07/2020
Código do texto: T7005299
Classificação de conteúdo: seguro