NÉVOA

É um quadro triste e sem cor

Matando tudo dentro de mim

Criando um mundo escuro de dor

Inventando outro início para o fim

É uma estrela quebrada no meu firmamento

Não há como encaixá-la aqui dentro

Eu preciso acreditar que está inteira

Ainda que tudo seja névoa e poeira

É como ressignificar o absurdo

Trazer a tona um novo mundo

E acreditar que ele é tudo

É como morrer constantemente

Ter por dentro o sol mais quente

E viver no inverno eternamente.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 09/07/2020
Código do texto: T7000863
Classificação de conteúdo: seguro