PRESO NAS AMARRAS DO VIVER

Grito por dentro

Sinto dor

Pensamentos bombardeiam minha alma

Grito por dentro

E a alma quase chora

Vontade imensa de ver tudo melhorar

Que o meu humor possa voltar de novo a sorrir

Mas que eu ignore as expectativas

Penso tanto, fico ansioso e me decepciono com o paraíso que esperava e que não veio

Grito por dentro e esta dor corrói tudo que de bom há em mim

Fico frio, inquieto, ofegante, bufando de raiva pelo que não recebo com reciprocidade

Meu grito me adoece e essa doença é o lamento de não ver o outro fazer nem um tiquim para perder o orgulho, a incoerência, a teimosia e a vontade de viver em concórdia pelo nosso bem estar.

Grito por dentro

E a dor não quer calar

Por que só eu tenho que ceder para tentar não pôr em colapso o nosso convívio?

Por que não consigo me libertar de minhas amarras?

Giovanni Amâncio

06/07/2020

13:55h

- Baseado em vivências de casais amigos que entraram em crise.