NÃO ENGULA MAIS DE TRÊS POEMAS
NÃO ENGULA MAIS DE TRÊS POEMAS
Bêbado
Olhando o fundo escuro
De um copo de vinho suave
Na esperança
De achar
Formas magicas
Para criar a felicidade
Eis que um maldito enfermeiro
Me acorda do meio do vinhocidio
Com uma seringa de borracha com aspecto e retrospecto
Para me lavar o estomago
Por isso muito cuidado jovem poeta
Certas poesias causam mortes cerebrais
E não é bom engolir
Mais de três poemas
(Orides Siqueira)